Ajouter l’Agenda dans Google Agenda

En seulement deux étapes, vous pouvez retrouver les événements de l’Agenda dans Google Agenda. L’avantage ? Toutes les informations sont mises à jour automatiquement : nouvel évènement, modification d’un évènement, etc. C’est extrêmement pratique !

Étape 1 : copier l’adresse publique de l’Agenda

Voici l’adresse à copier :

https://lesignal.info/events.ics

Étape 2 : ajouter l’Agenda dans Google Agenda

Rendez-vous sur Google Agenda.

Une fois sur Google Agenda, allez chercher le menu contextuel de la section “Autres agendas” en bas à gauche.

Après avoir cliqué sur la petite flèche tournée vers le bas, sélectionnez l’élément “Ajouter par URL” dans le menu.

Enfin, collez l’adresse de l’Agenda que vous avez précédemment copié dans le champ central qui apparaît.

Cliquez sur “Ajouter”, attendez quelques secondes et c’est bon !

Vous pouvez également modifier la couleur et/ou le titre de votre agenda.